省委来到烟草职业学院调查大学生的思想动态

时间:2019-03-25 03:59:18 来源:永昌农业网 作者:匿名



胶东网络9月18日电(记者荒野)近日,共青团山东省委副书记宋飞和山东省学生会执行主席张玉来,烟台工程职业技术学院调查了当前大学生的思想动态和指导共青团的工作。

在座谈会上,学院团委会负责人报告了青年思想工作,特殊时期信息反馈系统,有关部门协助稳定工作,推??广新媒体。学院通过灵魂塑造项目,共青团试点工程,文化修养工程和服务主导工程,加强了对青少年思想的有效措施。

宋飞认为,学院的青年思想及时引导工作,组织到位。共青团品牌的特点是鲜明的,组织团队是完善的,具有典型的示范作用。他在会上向集团干部介绍了省委新的工作意见,了解了学院新媒体的使用情况以及《关于切实发挥共青团在加强高校青年教师队伍建设中的积极作用的意见》文件的实施情况。张伟与大学生组织和学生会主席就大学生组织,学生干部队伍建设和学生组织在服务学生中的作用进行了交流。会后,宋飞一行参观了青年创业孵化园等地。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。