在昭通市销售的PTFE橡胶垫在哪里?

时间:2019-03-25 08:21:21 来源:永昌农业网 作者:匿名



用于PTFE涂层的介质耐酸和碱金属,元素氟和其他化学介质。

PTFE涂层垫适用于各种反应器,压力容器,冷凝器,反应器,热交换器和储罐的夹层密封。它用于密封罐口和检修孔。 PTFE涂层垫是一种用于化学,制药和其他设备的高级绿色密封产品。

PTFE涂层垫规格:标准和非标准:DN15—— DN200MM

PTFE U型(折叠型)DN200—— 5000MM

PTFE涂层垫,适用于温度; -100°C - 260°C

PTFE涂层压力垫:0.6-2.5Mpa

PTFE涂层垫片适用于各种反应器,压力容器,冷凝器,反应器,热交换器和储罐的夹层密封。

近年来,水泥砖以其实用性,美观性,防水性,防渗性等优良性能迅速占领了国内屋面建筑材料市场。随着全国房地产开发业的热潮,水泥瓦已成为斜坡式屋面施工的建筑材料。市场需求一直在上升,水泥瓦制造业也发展迅速。同样,在一些东南亚国家,政府继续增加基本建设数量,鼓励新兴产业,并相对投入辅助资金,引进国外先进技术和新型建材设备。许多东南亚商人的目光都被中国大陆的建材制造业所吸引,他们非常关注水泥瓦制造业的明显增长。他们通过进出口发展公司:生产设备和大量经验丰富的“混凝土成型”设计师,对国内几家大型水泥瓦机械制造商进行了现场调查。机器的质量和设备的升级适应和满足市场需求。与此同时,商家加快了水泥瓦生产设备的引进,“缅甸宏邦贸易进出口集团公司”率先于2003年12月1日从中国引进了两台HJ-15水泥瓦生产设备,已投入生产。这表明中国已经从以前的水泥瓦机械进口转变为水泥瓦机械出口国。设备

1.V型,截止型,从外侧向内壁切割PTFE板材,低压,经济。 2.L型,机加工(方形),PTFE板加工,适用于中高压。 3.U型,折叠式,PTFE带缠绕加热粘接,一般用于直径大于200mm。聚四氟乙烯涂层垫片的特殊组合设计可应用于食品和制药行业,不允许污染场合


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。