区交通局的五项措施,方便了北..

时间:2019-03-26 10:21:34 来源:永昌农业网 作者:匿名



(1)科学规划,合理的路网布局。《北碚区十二五城乡综合交通规划》目前已完成,结合重庆市“十二五”交通规划,“两江新区”改造,完善; (2)破解瓶颈,加快朝阳重建大桥建设。通过优化施工方案,抓住施工期,项目已完成项目总量的60%,基台和基台全部完工,钢箱拱在11月26日顺利推进,预计将于明年7月完成并开放。 ,比原计划提前5个月; (3)加快升级,加快主干道改造。今年,国道212线,省道北路等主干道路已升级为“白色到黑色”。目前已完成17.2公里,其余18.5公里正在重建。 (4)深化建设,加快城乡规划。今年开展了34公里的农村公路建设,农村公路“三百”目标提前两年实现。目前,诸城路,东岳路,黄枣路等乡村道路正在建设中; (5)升级服务,方便群众出行。重点关注通往园区和重点企业的客运路线,加大对农村客运的投入。到目前为止,已增加一条新客运专线,两条公交线路已经开通,两条环形公路已经调整,10条客运量增加。已投入29名新农民解决25名村民的出行问题。同时,建立“感恩队”,积极打造文明产业出租,公众投诉率是全市最低的。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。